党建工作

放歌改革开放40周年——我校关工委参加驻镇高校第十八次“百名教授老区行”走进句容后白镇活动

时间:2019年3月1日    

  11月24日上午,我校关工委参加了驻镇高校第十八次“百名教授老区行”活动,我校关工委常务副主任潘天华出席了此次活动的启动仪式。
  “百名教授老区行”系列活动是驻镇高校关工委本着“学习老区人民,发扬老区精神,关爱老区儿童,服务老区人民”为宗旨的活动,该活动自2001年1月首次举行,先后已在镇江革命老区各地举办了十七次。今年第十八次“百名教授老区行”活动的主题是“宣传40年改革开放新成就,科技、文化、卫生服务老区人民”。
  此次活动我校关工委组织了多名老教授、老专家和青年志愿者到活动现场,分别参与了“放歌改革开放40周年文化惠民演出”、科普服务(法律、科技咨询及发放科普资料等)、医疗服务(义诊和保健、心理健康咨询等)、文化服务(文艺演出、写春联、剪纸等)等活动。活动过程中我校师生带来出的精彩演出受到了句容市后白镇村民的热烈欢迎和一致好评。