通知公告

关于“新时代—身边的榜样”先进典型选树 和表彰的决定

时间:2019年6月26日    

各党总支、直属党支部:

为了大力弘扬爱国、奋斗、奉献主旋律,展示我校基层党组织和广大师生员工的良好精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,用身边人感染带动身边人,根据学校《关于开展 “新时代—身边的榜样”先进典型选树活动的通知》精神,经各二级党组织推荐,学校党建领导小组办公室组织评审,党委研究决定,拟对以下16个示范岗和28个先锋予以选树和表彰。

一、共产党员先锋

  振、许学军、薛皓文、周  琦、栗  春、牟文彬、潘 

陆丹路、刘亚君、张敷欣、李  蓓、张小利、杨真理、郭 

马贵飞、蔡晓云、王  凤、孙艳平、蒋纯利、朱  珠、杨 

二、党外知识分子先锋

  磊、孙  兰、魏胜宏、王瑞云、方姝琦、邹  斌、谢 

三、共产党员示范岗

纪委纪检监察科、人事处师资科、大学生就业指导服务中心、资产管理处采供科、网络信息技术保障部、体育场馆管理中心、基础部党支部、马克思主义学院党支部、继续教育学院社会教育中心、电竞与交通学院学生党支部、装备制造学院团学办公室、医药与化材学院专业建设团队、财经商贸学院学生党支部、文旅与艺术学院教授工作室、丹阳师范学院学生党支部、卫生护理学院团学办公室。

希望各级党组织以本次先进典型选树和表彰为契机,利用多种载体,对选树和表彰对象先进的事迹进行广泛深入宣传,在全校兴起人人学习典型、人人崇尚典型、人人争做典型的良好风气,确保选树的典型立得住、叫得响、推得开。同时要注重持续选树工作,发现和培育更多的先进典型,并充分发挥典型作用,达到选树一个、影响一片、带动一批的引领示范效果。

希望被选树和表彰的先进典型珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的工作中努力发挥先锋模范和带头作用,争取更大成绩。全体党员干部和师生员工要向受表彰的典型学习,立足本职岗位建功立业,为我校改革和事业发展做出新的更大贡献!

 

 

 

中共镇江市高等专科学校委员会

2019625